11.04.2015 Samstag Präsentation in der Kreissparkasse

100 Jahre DLRG und 28 Jahre die OG Halle

4 in einem Boot! Pressetermin mit dem Vorstandsvorsitzenden der KSK, Herrn Hartwig Mathmann

Ein Querschnitt durch das Angebot der DLRG wird vom 20.4.15-3.5.15 auf der Aktionsfläche der Kreissparkasse zu sehen sein! Zusätzlich werden am 24.April das Einsatzfahrzeug sowie ein Ansprechpartner vor der Sparkasse anwesend sein. Es darf geschaut und gefragt werden!

Ausstellung ist eröffnet!

Der Pressetermin hat am 22.4.15 zusammen mit Herrn Mathmann, Frau Kirsch, der Lokalpresse sowie Frau Sigrun Lohmeyer vom Haller Willem stattgefunden. Herr Mathmann ist erfreut, dass die DLRG das Angebot wahrnimmt und wünscht viel Erfolg und wachsende Mitgliederzahlen, wobei er die jetzigen 500 schon als " beachtenswert für einen Ort wie Halle" beschreibt.

Stolz der OG

mehr.. www.westfalen-blatt.de  wir danken für die Berichterstattung

Datei(en)
Lesen Sie hier den Bericht aus dem Westfalenblatt (446.25 kB)