Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Halle/Westfalen e.V. findest du hier.

Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Jugend, Veranstaltung, Aktuelles

Einladung zu den Ferienspielen

Veröffentlicht: Dienstag, 12.10.2021
Autor: Jonas Pudel

Passend zu den Herbstferien laden wir dich herzlich zu den Ferienspielen am 19.10.2021 ein!

Damit möglichst alle dabei sein können, führen wir die Ferienspiele in zwei Gruppen durch:
> Gruppe 1: Sicher Schwimmen & Bronze, 16:00-17:30 Uhr
> Gruppe 2: Silber & Gold, 17:30-19:00 Uhr

Bitte sei ca. 15 Minuten eher da, weil wir zunächst Schnelltest durchführen werden. Die Tests stellen wir zur Verfügung.

Und beachte, dass die Teilnehmerzahl auf 20 Teilnehmer*innen pro Gruppe begrenzt ist. 2️⃣0️⃣ Anmelden kannst du dich über unsere Website https://halle-we.dlrg.de/kurse-und-seminare/